工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖奖励 2 个大洋      回复本帖可获得 1 个大洋奖励! 每人限 2 次(中奖概率 30%)

问题已解决,有同问题的牛友请看下面朋友的回复

就是这个啦,不见啦,工具栏还在

谢谢各位牛友的恢复,一点大洋不成敬意
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

LoveQ.ACK | 实习生 | 发表于 2014-4-20 10:31:08
这个直接在工具栏点坐标按钮应该会出现吧
0 回复

xihualiqing · 发表于 2014-4-20 12:57 点评

谢谢您的回复,问题已经解决

lqbest | 实习生 | 发表于 2014-4-20 12:14:40
工具 -工具列-rhino选项  ,如图
0 回复

xihualiqing · 发表于 2014-4-20 12:55 点评

谢谢这位朋友的答复,问题已经解决。各位牛友如果有同问题的请看这里,这个是T-Splines新版本新增工具叫做“T-splines edit mode”不小心关掉后需要在commend栏里输入tseditmode点击回车才能回来

设计尸。 + 1 看图就容易多了:)

xihualiqing | 设计助理 | 发表于 2014-4-20 12:55:53
lqbest 发表于 2014-4-20 12:14
工具 -工具列-rhino选项  ,如图

谢谢这位朋友的答复,问题已经解决。各位牛友如果有同问题的请看这里,这个是T-Splines新版本新增工具叫做“T-splines edit mode”不小心关掉后需要在commend栏里输入tseditmode点击回车才能回来
0 回复

xihualiqing | 设计助理 | 发表于 2014-4-20 12:57:10
LoveQ.ACK 发表于 2014-4-20 10:31
这个直接在工具栏点坐标按钮应该会出现吧

谢谢您的回复,问题已经解决
0 回复

15122851937 | 实习生 | 发表于 2017-1-8 12:26:07

回帖奖励 +1 个大洋

我按上面做的  可是还是不出来 该怎么办啊:'(
0 回复

15122851937 | 实习生 | 发表于 2017-1-8 13:02:08

回帖奖励 +1 个大洋

我按照贴吧上的设置了 但是那个东西还是不出现,面板的命令点了之后就不反应,求大神帮我解决 ...

我按照贴吧上的设置了 但是那个东西还是不出现,面板的命令点了之后就不反应,求大神帮我解决 ...
大神帮忙看看  我已经按照贴吧上的内容设置了工具栏  但是还是不出来而且其他命令也用不了

0 回复

冥池 | 实习生 | 发表于 2017-6-11 18:10:25
设置工具栏里面勾选
0 回复

zehang + 1 很给力!

朱格 | 实习生 | 发表于 2019-12-22 17:08:14
可是我打开这个之后还是没有出现那个红色的开关按钮耶 还是不能画ts实体,也用不了横着的工具栏的工具
0 回复